로그인 로그인유지
아이디
비밀번호
회원가입 아이디비번찾기

퀵메뉴

재주문 주문배송조회 바로주문

쇼핑카테고리

이름 잭 김 이메일
작성일 2021-02-22 조회수 196
제목
명함제작은 "명함애"에서 하세요
안녕하세요
명함애 김선용실장님과 상담하며 명함제작을 한 "잭"입니다.
먼저 깔끔한 일처리(전화상담, 제작에서 수령까지)에 서면으로 나마 다시한번 감사드려요~^^

솔직히 명함애에 최초 제작을 의뢰한건 아니였어요~ㅜㅜ
10여군데 알아보며 같은조건으로 최고의 결과물을 얻기위한 노력을 며칠간 했엇죠
하지만 일부업체에서는 소비자의 생각보다는 디자이너분의 생각이 너무 강하였고 소통보다는 본인의 의지데로 업무를 하려고 하여
적지 않은 스트레스를 받은곳도 있었고, 어떤업체는 이렇게 밖에 할수 없으니 하려면 하라는 막무가내식의 업무방십부터 적은 명함제작비로 고객과 말싸움하기 싫타는 업체까지 다양한 업체와 상담을 하다보니 에너지가 적잖게 소모되는 느낌을 받고 있던중
우연히 명함애 김선용실장님과 업무를 시작하게 되었지요

처음에는 반신반의하며 메일상담을 드리니 본인헨드폰을 통해 신뢰있는 목소리로 신분을 밝히며 상담을 해주셔서 상담자가 신뢰를 할수 있는 조건을 우선 만들어 주셨고, 이후 수정요구사항에 대해서는 안돼는 이유를 군더더기 없이 설명해주셔서 완전한 이해상태로 인쇄작업이 시작되었어요
또한 저는 기본틀에 이름만 바꾸며 추가제작을 해야되는 상황인데 이후 제작은 추가적인 도안비가
제외된 제작비로 보다합리적인 가격에 인쇄할수 있는 상황기도 해요~^^

별 5개인 "명함애"에서 명함제작을 적극 추천드려요~^^
감사합니다
이름 비밀번호
* 왼쪽의 자동등록방지 코드를 입력하세요.